29 мая отмечается Всемирный день здорового пищеварения.

    Специалисты отделения социально–консультативной помощи для посетителей отделения дневного пребывания провели лекцию «6 важных правил здорового пищеварения».

   Сотрудники рассказали о самых важных правилах здорового пищеварения, а также что относится к основным продуктам – помощникам в пищеварении.

   Все присутствующие получили памятки «Здоровое питание – полезная привычка, вредные и полезные продукты».

    Правильно организованное питание для граждан старшего возраста – это залог продления физической и умственной активности, профилактики многих возрастных заболеваний и улучшения общего самочувствия.

   Проводя данные мероприятия, мы помогаем нашим слушателям долго оставаться активными и жизнерадостными.

Специалист ОСКП Сомова М.А.